750 grammes
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Tarte à la ratatouille

Tarte à la ratatouille

Souvent, l'été je fais des grosses gamelles de ratatouille et quand il m'en reste de petites quantités , je congèle. C'est un bonheur en hiver de retrouver le goût de ce plat d'été.Je prépare souvent pour le repas du soir une tarte et une salade, voici...

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Je me lance ou pas !!!!!

Je me lance ou pas !!!!!

J'ai vu sur le blog de Anne un nouveau jeu A vos casseroles et j'ai bien envie de me jeter à l'eau . Donc je cogite, je cogite !!! En faisant mes lasagnes pour le repas de ce soir il m'est venu une idée. Rendez-vous donc demain pour voir si ma recette...

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Flan au Turron

Flan au Turron

Voici une recette que m'a donné une amie Espagnole, Amparo, et qui est assez originale Flan au Turron d'Amparo Ingrédients 1 barre de Turron mou 1 litre de lait 7 oeufs 1 pincée de sel du sucre pour faire un caramel Préparer un caramel assez épais, chemisez...

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La bourride de baudroie

La bourride de baudroie

Connaissez vous ce plat typiquement Provencal que me préparais ma maman, très souvent, les jours de fête car la baudroie ou lotte est un poisson cher ? ingrédients 2 kg de baudroie 500 g de blancs de poireaux un bol d'aîoli épaisse (avec beaucoup de jaunes...

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Blog anniversaire

Blog anniversaire

Cela fait 1 mois que j'ai crée ce blog, en parfaite autodidacte, espérant tous les jours vous faire partager des choses intéressantes et je voudrais vous dire merci. Merci, à tout seigneur tout honneur, Anne de "Papilles et Pupilles" qui m'a accueilli...

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L'Olivier Roi en son pays

L'Olivier Roi en son pays

Je vis dans une région où l' Olivier avec un grand O est roi, son fruit sert à de nombreuses préparations sucrées ou salées, l'huile d'olive n'est plus à présenter, de même le savon de Marseille, le vrai qui donne une si belle peau, a contribué à 'hygiène...

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