750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
On a besoin de nous, merci

On a besoin de nous, merci

Juste un petit post pour vous demander d'aller voir sur le blog de Sandrine Elle a besoin de nous et si on peut l'aider je pense que cela serait une bonne chose et vous en remercie pour elle. Nous sommes une communauté avec ses joies et ses peines et...

Lire la suite

Une petite envie de citron

Une petite envie de citron

Un joli petit citron vert se sentait un peu perdu et s'ennuyait tout seul au milieu de ses frères les citrons jaunes. Ne pleure pas petit citron je vais te trouver une occupation et tu va donner toute ta saveur mélangé avec tes frères. Lemon curd au deux...

Lire la suite

Assiette aux deux magrets

Assiette aux deux magrets

Dans la série les femmes gourmandes surchargées et pressées , voici la suite de mon feuilleton de la semaine. Avoir une semaine de boulot très lourde ne m'empêche pas d'essayer de cuisiner, des choses simples et vite faites mais toujours gourmandes ....

Lire la suite

Comment mangez vous le coeur de veau ?

Comment mangez vous le coeur de veau ?

Cette semaine, j'ai un emploi du temps chargé au boulot et peu de temps pour cuisiner à midi .Juste une petite recette sympa, plutôt une idée pour manger le coeur de veau. A la maison on aime bien le manger de cette façon toute simple et vite faite. coeur...

Lire la suite

Bacchus et moi

Bacchus et moi

Hier j'ai fais une après midi shopping livres et accesoires de cuisine, comme toujours j'ai passé trois heures dans le rayon livres et j'ai fais un constat alarmant. Il y a très peu de livres sur les coquilles St Jacques alors je lance un appel à Mamina...

Lire la suite

Chocolats marbrés

Chocolats marbrés

Une recette que j'ai trouvé sur le livre "Pure gourmandise" éditions Marabout chef et que j'ai voulu tester. Sur la jaquette du livre il y a marqué : " réussite garantie, recettes testées 3 fois " comme on sait que la plupart des livres de cuisine présente...

Lire la suite

J'ai pas peur du loup.....

J'ai pas peur du loup.....

Un joli petit loup m'a fait de l'oeil en faisant mes courses et je n'ai pas eu peur de succomber à la tentation de le cuisiner comme je l'aime, en bonne fille du Midi que je suis, avec les arômes anisés de ma région. Loup au fenouil et au Pastis Il vous...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 > >>