750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La morue comme la faisait ma maman

La morue comme la faisait ma maman

La morue à la sauce tomate est un plat traditionnel dans le midi, ma maman la faisait régulièrement de cette façon. Quand j’étais petite nous allions la chercher dans les Halles de Nîmes et elle était disposée dans des grandes barriques pleines de saumure....

Lire la suite

Gigot Pascal en croûte d'herbes

Gigot Pascal en croûte d'herbes

Cette année encore nous avons respecté la tradition du gigot Pascal ce dimanche. Le bonhomme hiver étant revenu nous rendre visite avec un vent glacial qui donnait envie de se pelotonner au coin du feu. Point de petits à la maison pour courir après les...

Lire la suite

Pâques deux idées de menus

Pâques deux idées de menus

Pâques Je vous propose aujourd'hui deux idées de menus pour Pâques qui vont inaugurer une nouvelle catégorie sur le blog. Dans cette nouvelle catégorie je vais essayer de vous proposer pour chaque fête un menu complet correspondant à la fête et si possible...

Lire la suite

Verrines apéro, c'est reparti !!!

Verrines apéro, c'est reparti !!!

Ne jamais être prise au dépourvu, anticiper, utiliser les restes même petits en un mot prévoir. Cela pourrait être le crédo de la cuisinière et de l'hôtesse parfaite. La belle saison arrive et avec elle la nonchalance des petits apéros pris sur la terrasse,...

Lire la suite

1 2 3 > >>