750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Si je vous dis caramels......

Si je vous dis caramels......

Si je vous dis caramels, vous en voulez un ? Oui mais des caramels au chocolat de Christophe Felder, la recette est tirée du livre "Les chocolats et petites bouchées de Christophe, Leçons de Pâtisserie N°2" aux Editions Minerva. Il y a longtemps que j'en...

Lire la suite

Ceci n'est pas une recette

Ceci n'est pas une recette

Je riais toute seule dans ma cuisine ce matin en pensant à ce billet. Comme dans cette fameuse Pub " pour faire un bon riz...il vous faut... un bon riz et.... deux cubes de Cube Or " pour faire cette anti recette il vous faut : " un sachet de Francine...

Lire la suite

Tarte "Pommes d'Amour" à la cannelle

Tarte "Pommes d'Amour" à la cannelle

Les pommes sont de toute beauté en ce moment et s'il y en a une que j'affectionne particulièrement pour faire de bonnes tartes c'est bien la reinette grise du Vigan. Parfumée, légèrement acidulée et parfaite à la cuisson, c'est ma préférée. J'ai utilisé...

Lire la suite

Coucou du dimanche et petit bonus

Coucou du dimanche et petit bonus

Le Salon du chocolat comme si vous y étiez J'avais reçu en cadeau une invitation au Salon du chocolat à Paris offerte par Kusmi tea ne pouvant m'y rendre j'ai envoyé cette invitation à ma fille qui en a profité pour vous faire un petit reportage en photo,...

Lire la suite

Petits biscuits saveur café

Petits biscuits saveur café

Une petite idée encore pour vos petits cadeaux gourmands ou rien que pour vous à l'heure du thé avec ces petits biscuits parfumés au café prêts en un rien de temps. Je vous donne ici la recette de base que vous pourrez customiser suivant votre inspiration...

Lire la suite

Bouchées framboises ganache noire

Bouchées framboises ganache noire

Le dessert de ce jour est comme bien souvent une utilisation de plusieurs restes. Une poignées de framboises congelées, une base de biscuit d'une précédente recette et du chocolat de bonne qualité en couche épaisse permettent d'obtenir une gourmandise...

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>