veau sauce Salsa

Publié le par Edith

Il y a des jours où l'on n'a vraiment pas envie de cuisiner. Ces jours là je teste les produits que j'accumule dans mes placards. Je suis très curieuse et en général j'achète les nouveaux produits pour les goûter, celui là n'est pas nouveau mais c'est la 1ère fois que je l'utilise.
Des côtes de veau et une sauce tomate épicée en diable et voilà mes papilles toutes émoustillées pour un repas improvisé un soir de flemme en cuisine et une idée toute simple pour tester une sauce toute prête en la détournant de son utilisation principale.

C_tes_de_veau_sauce_Salsa
Côtes de veau sauce Salsa

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 côtes de veau
  • 1 bocal de sauce Salsa dip douce (Old El Paso)
  • 1 oignon
  • des olives noires dénoyautées

Faire cuire la viande bien dorée, ajouter l'oignon coupé en lanières , le faire confire. Verser la sauce sur la viande, ajouter les olives  et faire mijoter, ajouter un peu d'eau si la sauce épaissie trop.
Servir avec un riz blanc , vous verrez c'est vraiment très bon.

La sauce dip est comme son nom l'indique plutôt une sauce pour l'apéritif à servir avec des chips ou sur des toasts, j'ai été agréablement surprise de son goût et elle peut être une sauce chaude de dépannage très intéressante.

Publié dans *Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Je connais bien la marque Old et Paso, mais pas cette sauce. Tu me donnes envie d'essayer.Bisous, Marie
Répondre
C
cela a l'air bien bon
Répondre
E
effectivement, bonne idée quand on est pressé...
Répondre
M
je ne connais pas cette sauce... je n'achète pas beaucoup de produits prêts à utiliser... mais, tu me donnes envie!
Répondre
M
Côtes de veau au nom d'une danse original ! ça doit être bon
Répondre