Comment mangez vous le coeur de veau ?

Publié le par Edith

Cette semaine, j'ai un emploi du temps chargé au boulot et peu de temps pour cuisiner à midi .
Juste une petite recette sympa, plutôt une idée pour manger le coeur de veau. A la maison on aime bien le manger de cette façon toute simple et vite faite.

Coeur_de_veau_au_vinaigre
coeur de veau au vinaigre

Dans une poêle je fais cuire les tranches de coeur de veau que je laisse assez saignantes, quelques giclées de bon vinaigre de vin du poivre du moulin, je laisse un peu mijoter et je sers avec une bonne purée maison sur laquelle je verse la sauce et que je parsème de persil haché.
Et voilà il n'y a plus qu'à déguster c'est plein de saveurs et surtout très vite fait.

Publié dans *Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

06/08/2007 19:18

Une envie entre potes, d'une tranche de coeur, par dela le temps .... mais comment ?Le net !Cette "recette" et cette purée "maison", trop génial !Faire simple parfois, ça a du bon , merci SalutaS [Salut]

mamina 07/03/2007 14:59

J'avoue ne jamais faire de coeur de veau. Il paraît que c'est excellent.

Edith 07/03/2007 14:02

Marie on mange aussi le foie comme ça et c'est super bon. C'est vrai que moi aussi j'avais laissé tombé depuis la crise de la VFBises

Eglantine 07/03/2007 13:52

Moi je retiens surtout la purée maison, quel délice, j'en ai justement fait ce midi !

Marie Cuisine 07/03/2007 13:51

Semaine chargée on dirait !Tu me rapelle mon enfance, car ma maman, prépare le coeur mais aussi le foie de veau de cette façon, juste avec une persillade (sans le vinaigre de vin), et j'ai le souvenir que c'était excellent.Tu me donnes envie d'en re manger, parce que depuis la crise de la vache folle, j'ai banni de ma cuisine tous les abats... Merci Edith.Bisous, et bonne journée, Bisous, Marie