Osso bucco à ma façon

Publié le par Edith

Cette recette très rapide et très simple est un petit clin d'oeil à Nathalie qui fait de si jolies choses, j'espère que ta petite famille  aimera !!

Osso_bucco_1
Osso bucco

Ingrédients pour 4 à 5 personnes

  • 4 ou 5 jarrets de veau avec os suivant la taille
  • 1 botte de carottes
  • des lardons fumés
  • 1 oignon
  • 2 ou 3 clous de girofle
  • 1/4 l de vin blanc sec
  • sel, poivre

Faire dorer la viande dans l'autocuiseur avec un peu d'huile, rajouter les lardons, faire rissoler, ajouter l'oignon, faire dorer. Peler et couper les carottes en bâtonnets, ajouter sur la viande avec les clous de girofle et le vin , saler et poivrer. Fermer l'autocuiseur et laisser cuire à peine 1/2 heure à partir du chuchotement de la soupape.
Et voilà, c'est hyper rapide et très bon. Pour les gros mangeurs, ajoutez des pommes de terre à vos carottes.
Vous boirez avec le même vin blanc qui vous a servi à la cuisson.


Osso_bucco_2

Osso_bucco_3

Osso_bucco_4

Publié dans *Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article