Tarte au sucre

Publié le par Edith

Il y a des recettes qui sont tellement classiques qu'on oubli presque d'en parler, celle ci nous vient du Québec mais à la maison, quand j'étais petite, on la faisait aussi. C'est en lisant le magazine Saveurs d' Avril que j'ai eu envie de la refaire en suivant leur recette.  Simple mais excellente il faut que vous tentiez car cette tarte demande peu d'ingrédients et je suis certaine que vous allez l'aimer.

Tarte_au_sucre

Tarte au sucre

Ingrédients

  • 1 abaisse de pâte brisée non sucrée
  • 2 œufs
  • 400 g de cassonade
  • 250 ml de lait concentré non sucré
  • 1 c à café d'extrait de vanille (ou 1 sachet de sucre vanillé)
  • beurre pour le moule

Préchauffer le four T6  (180°)
Foncer un moule à tarte beurré avec la pâte brisée.
Mélanger les œufs, la cassonade, la vanille et le lait concentré. Verser le mélange sur la pâte et enfourner pour 30/35 minutes environ. Laisser complètement refroidir avant de déguster.

Simple non !!!!

impr
Imprimer la recette

Publié dans *Tartes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Annellénor 14/04/2008 21:42

Cette tarte au sucre, je la vois, je la vois. Elle me tente, elle me tend les bras ... Vite il me faut une boîte de lait concentré non sucré !!! ;o)

helene06 12/04/2008 18:29

ça a l'air délicieux!

hilde 07/04/2008 17:08

C'est vrai que c'est bon!!! Ta tarte est magnifique!!!

Soho (chocoholic 06/04/2008 11:24

J'adore j'adore j'adore ! merci de nous avoir rappelé cette recette toute simple :)

lory 06/04/2008 10:31

mmmmiamh!!!Elle a une de ces jolis "têtes"..comme on dit!j'adore!