Douces verrines framboises pêche

Publié le par Edith

Une belle journée ensoleillée et une irrésistible envie de douceur, des verrines douces et fruitées, comme pour prolonger cet été qui touche à sa fin et qui a été pour moi un bel été, plein de souvenirs et d'échanges avec vous mes visiteurs et amis bloggeurs. L'automne, je ne sais pas si vous êtes comme moi, est une saison qui m'apporte une certaine sérénité. J'aime regarder la nature changer, la voir se parer de couleurs flamboyantes. J'aime sentir la fraîcheur de l'air, voir les feuilles tournoyer et s'amonceler dans le jardin, j'aime l'odeur de la terre et des feux de cheminée et cette ambiance si douce, ce je ne sais quoi qui me calme et me pousse à me pelotonner sur mon canapé, un bon livre à la main, un thé fumant près de moi, au coin de la cheminée.

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Verrines framboises pêche

Ingrédients pour 4 à 5 verrines

  • 250 g de framboises reservez en 5 pour la déco
  • 1 pêche
  • 250 g de mascarpone
  • 1 yaourt assez liquide
  • 3 c à soupe de compote de framboise ou de confiture
  • quelques amandes effilées

Dans des verrines ou des coupes, disposer quelques framboises, répartir par dessus la pêche coupée en dés. Mélanger, au mixer, le mascarpone avec le yaourt et la compote de framboise pour obtenir une crème. Sucrer un peu si utile. Verser cette crème sur les fruits. Parsemer d'une pincée d'amandes effilées et décorer avec une framboise. Voilà un petit dessert vite fait et plein de saveurs.

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Publié dans *Desserts

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Miss Lola 12/09/2007 15:12

wow j'adore!

mercotte 11/09/2007 08:19

tout simple mais terriblement gourmand !

mounet47 10/09/2007 21:50

une très belle association pour des verrines surement délicieuses

mickymath 10/09/2007 12:41

huuuuum!! j'en veux de suite une coupe!! biiises micky

cuisineplurielle 10/09/2007 11:10

belle association acidulée et douce à la fois