Mangue réglisse un délice !!!

Publié le par Edith

Je suis tellement débordée et fatiguée en ce moment que même faire la cuisine devient un exploit. Cela se ressent dans mon blog et surtout dans mes placards, les fruits achetés il y a quelques jours me lançaient un regard furieux plein de reproches, l'air de me dire : "Tu vois tu nous a abandonné et bien nous sommes trop murs et tu va devoir nous jeter". Que nenni mes petits fruits vous allez passer à la casserole je vous le dis !!

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Petits flans mangue pêche à la réglisse et aux épices

Ingrédients

  • 1 mangue et demi
  • 2 brugnons
  • 2 pêches
  • 4 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche
  • 80 g de sucre
  • 3 ou 4 c à soupe d'éclats de Daim
  • 1 c à café de réglisse en poudre
  • 1 c à café d'épices pour pain d'épice

Préchauffer le four T 7
Pour environ 500 g de purée de fruits.
Couper, peler et passer au mixer tous les fruits. Toujours au mixer, mélanger la purée de fruits avec les oeufs, le sucre, la crème fraîche, la réglisse et les épices, bien mélanger et ajouter les éclats de Daim. Remuer pour bien incorporer le Daim.
Verser le mélange dans des petits pots que vous mettrez dans la lèche frite du four sur un lit d'eau.
Cuire environ 20 à 30 minutes
Décorer d'une pincée d'éclats de Daim

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Ouf !! les voilà sauvés ces petits fruits oubliés et je vous laisse imaginer les saveurs et les odeurs qui se dégagent de ces petits flans parfumés.

Publié dans *Desserts

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catoche 29/06/2007 15:38

j'arrive pour goûte ce mélange subtil

Wilma 28/06/2007 15:47

normal qu'elle soit débordée c'est la coach morale de sa fille et on vient de reussir une grande bataille hihice petit dessert tombe pil poil pour la bonne occassion!!

Minouchka 28/06/2007 14:36

je suis curieuse d'y goûter j'aime toutes ces saveurs

laetitialily 28/06/2007 14:26

hummm!! allez bon courage!

mamina 28/06/2007 14:25

Cette association doit me plaire beaucoup... comment fait-on pour être tout(e)s débordé(e)s en cette fin d'année...