Dessert de fraises express

Publié le par Edith

Quatre personnes qui s'invitent à la dernière minute, pour le repas c'est bon j'ai de quoi faire un barbecue, une petite salade composée en entrée, et le dessert que faire ? Vite une idée !!!
J'ai du mascarpone au frigo, des fraises et un paquet de chamallow, et si je faisais une petite verrine vite faîte ?

Verrines_fraises_chamallow
verrines de fraises au chamallows

Ingrédients

  • 200 g de mascarpone
  • 250/300 g de fraises
  • 20 chamalows roses
  • un peu de crème fraîche

Couper les fraises en morceaux, les répartir dans les verrines.
Dans une casserole faire fondre les chamallows à feu doux avec un peu de crème, laisser refroidir.
Mélanger au fouet le mascarpone et les chamallows fondus et verser cette crème rose sur les fraises. Mettre au frais
Au moment de servir décorer avec des grains de sucre colorés et un biscuit rose. Voilà c'est prêt.

Verrines_fraises_chamallows

Publié dans *Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
j'adore cette recette vite fait ...
Répondre
T
Expressément beau, oui !
Répondre
M
De dernière minute, mais cela avait l'air délicieux. Bisous ,Marie
Répondre
M
un petit dessert coloré vite fait et bien pratique de dernière minute.
Répondre
$
Miam, appétissantes verrines toutes roses!
Répondre