Je t'ai donné mon coeur.......en chocolat

Publié le par Edith

val

Je lui ai donné il y a longtemps déjà et j'espère qu'il prendra autant de plaisir à manger celui là que j'en ai eu à le préparer.Je vous souhaite de passer une soirée pleine de tendresse avec celui ou celle qui partage votre coeur en essayant pour un moment d'oublier tout les tracas pour se plonger dans un instant de douceur.

g_teau_St_Valentin_2007

Coeur moelleux chocolat pépites de caramel

Ingrédients

  • 125g de beurre
  • 5 oeufs
  • 250g de farine
  • 150g de sucre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 1/2 paquet de pépites au caramel Vahiné
  • de la noix de coco rapée

Pour la ganache

  • 1/2 brique de crème fraîche
  • 100 à 150g de chocolat de couverture
  • un peu de beurre

Mélanger farine, sucre, oeufs, levure, sucre vanillé dans un bol au fouet électrique ou au robot, bien fouetter. Faire fondre le beurre et le chocolat, les mélanger et incorporer les à la pâte en fouettant. Ajouter la crème et fouetter, enfin incorporer les pépites de caramel, mélangez bien et versez dans un moule beurré et fariné.
Mettre à four chaud T 5/6 pour environ 45 minutes.
Démoulez tiède et enduisez le coeur de ganache et de noix de coco.

Publié dans *Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Ton gâteau est superbe !
Répondre
C
Yen a qui ont de la chance....
Répondre
C
Je suis sure qu'IL prendra bcp de plaisir à le manger! Bonne soirée ;-)
Répondre
L
hmmm, il a de la chance;-) bonne st valentin
Répondre
M
Je n'ai pas eu le temps de lire, je reviendrais, mais, il est beau...
Répondre