Flan au Turron

Publié le par Edith

Voici une recette que m'a donné une amie Espagnole, Amparo, et qui est assez originale

Flan au Turron d'Amparo

Ingrédients

  • 1 barre de Turron mou
  • 1 litre de lait
  • 7 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • du sucre pour faire un caramel

Préparer un caramel assez épais, chemisez un moule à cake avec et laissez refroidir. Mettre tous les ingrédients dans le mixer pour faire la pâte, verser la préparation dans le moule et mettre au four, dans un bain marie, pour environ 3/4 d'heure à 1 heure. Démoulez froid ou laissez dans le moule pour le couper en tranches.

Publié dans *Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A

Bonjour ! Votre recette semble bien intéressante... seul regret, non, deux regrets : pas de commentaire de votre part sur le goût de ce flan et pas de photo...
Depuis peu, je fais un tour de vos recettes... certaines me semblent pas mal du tout... dès que j'en réalise une, j'en ferai part...
bonne continuation gourmande !
Aletria


Répondre
E


Bonjour


Cette recette est une des premières recettes postée sur le blog et elle dâte de ....très longtemps vous trouverez sûrement votre bonheur dans les quelques centaines d'autres bien plus au goût du
jour


Amicalement


Edith