Un rôti de poisson facile ça vous dit ?

Publié le par Edith

Voici une recette toute simple et très rapide,faite avec du poisson surgelé, mais oui ça peut être bon parfois et ça plait aux enfants !!!


Ingrédients

  • 400 g de cabillaud surgelé
  • 150g de lardons
  • 1 brique de crème fraîche
  • chapelure
  • jus de citron

Mixer le cabillaud avec les lardons, former un pain, recouvrir de chapelure et placer dans un plat allant au four. A mi-cuisson, verser un filet d'huile d'olive sur le roti. Cinq minutes avant la fin de la cuisson arroser de crème fraîche et de jus de citron. Servez avec une bonne salade verte.

Cuisson: 20/25 minutes T 6/7

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
C'est super facile à faire ça ! et rapide pour un soir. Merci. Nathalie
Répondre
C
Il ne manque que la photo!A+Maudhttp://www.a-la-louche.com
Répondre