Chose promise, chose due

Publié le par Edith

Comme promis voici la recette de mon réveillon de la st Sylvestre


DSCF0244



Assiettes gambas, st jacques à ma facon


  • 2 ou 3 grosses gambas/personne
  • 4 ou 5 grosses st jacques avec corail/personne
  • 2 ou 3 filet s de rouget surgelés/personne
  • de la salade mesclun
  • crème fraiche
  • curry, poivre du moulin, sel,persil,basilic ou herbes à votre goût

Faire cuire les st jacques dans une poêle avec un peu de beurre  réserver au chaud, cuire de même les gambas et les petits filets de rouget dans la poêle, réserver au chaud, conserver les sucs de cuisson et y ajouter une brique de crème fraiche faire épaissir légérement, ajouter le curry et les herbes. Assaisonner à votre goût.
Dans les assiettes disposer le mesclun et répartir vos gambas, filets de rouget et st jacques que vous aurez nappés de sauce.
Donner un ou deux tour de moulin à poivre, décorer avec un peu de persil ou un brin de ciboulette où  un physalis ouvert en étoile. A boire avec un vin blanc sec mais fleurI

BON APPETIT

EdithPlume

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article