Le sorbet " plus simple que ça tu peux pas !! "

Publié le par Edith

Il fait chaud, très chaud même, et quoi de plus rafraîchissant qu'un sorbet à l'heure du goûter après un petit plongeon dans la picine. Un sorbet à la mangue et à la cannelle, oui mais le sorbet le plus rapide et le plus simple à préparer de tout le sud de la France.

Sorbet_mangue

Sorbet mangue cannelle


Ingrédients

  • 1 boite de mangue au sirop léger de 425 g
  • 1 blanc d'oeuf
  • 25 cl de jus de fruits exotiques
  • 1/2 c à café de poudre de cannelle

Egoutter les mangues et filtrer le sirop. vous en obtenez environ 25 cl, ajouter le jus de fruits exotiques et la cannelle à ce sirop en mélangeant bien.
Mettre dans le mixer et mixer en ajoutant le blanc d'oeuf. Réserver au froid.
Mixer les mangues finement et ajouter le sirop de fruits, mixer pour obtenir un mélange homogène.
Mettre en marche la sorbetière, verser le mélange dedans et faire turbiner 30 minutes.

impr

Imprimer la recette


Le temps de sortir de la piscine et de vous sécher et c'est prêt, simple non ??

Publié dans *Glaces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Plus simple... y a pas...bonne, sans problème.
Répondre
C
Par chez nous on pouvoir enfin apprécier les sorbets car les beaux jours reviennent !
Répondre
I
pas de sorbetière ! je ne vais pas attendre Noël ....!
Répondre
L
hmmm, j veux une sorbetière aussi;-)
Répondre
A
il est superbe !!!!moi aussi j'ai fait fort hier soir avec une glace à la fraise confite, je vais le mettre sur mon blog d'içi midi !
Répondre