La participation de Sophie

Publié le par Edith

Sophie


MACARONS DE BONNE MAMAN

  • 83g de farine de riz
  • 166g de farine T55
  • 100g de beurre fondu
  • 100g de sucre
  • 100g de vergeoise blonde
  • 1 œuf
  • 1/4 d'un paquet de levure
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 15ml de rhum
Faire fondre le beurre. Laisser refroidir Mélanger les farines ,les sucres,la levure dans un cul de poule.
Ajoutez l'oeuf et mélanger à la cuillère en bois. Ajoutez le beurre fondu bien mélanger jusqu'à totale absorption
Formez trois boudins les mettre au froid 10 minutes pour qu'ils durcissent .
Coupez des tranches fines les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.  Bien espacer .
cuire th 6 .Faire refroidir sur grille.

impr
Imprimer la recette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Avec un petit café, je ne dis pas non ! Bonne journée, bises !
Répondre
M
Facile, rapide, simple tout ce que j'aime !!!
Répondre
J
MIAM de bons petits biscuits !! Bravo Sophie
Répondre
L
je prendrais bien un des macarons de bonne maman! L'"autre" Bonne maman, n'a qu'à bien se tenir !
Répondre