La saison des petits farcis, petites précisions

Publié le par Edith

tomate_1f_poivron04f_courgette07


DSCF0287t_champignonRadis


Hier je vous ai proposé un nouveau jeu : "La saison des petits farcis", quelques précisions s'imposent suite à vos questions.

  • Je limite le nombre de recettes à trois par participant
  • Chaque recette doit porter sur un légume différent si vous en faites plusieurs
  • Tous les légumes sont les bienvenus pourvu qu'ils soient farcis
  • Salée ou sucrée vous avez le choix de la farce
  • Vous avez jusqu'au 15 juin pour me faire parvenir vos recettes
  • Tout le monde peut jouer blog ou pas

Mettez votre imagination en route, pourquoi ne pas créer une recette sucré-salé, l'aubergine et l'oignon par exemple se marient très bien avec le sucré, les poissons font des farces délicieuses et les fruits secs peuvent donner du croquant.

A vous de jouer  et bonne créativité !!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Répondre
S
encore une petite recette de farcis, version sucrée/salée avec aubergine, raisins et amandes...il faut gouter , c'est un régalhttp://leplaisirdegourmandise.blog4ever.com/blog/lirarticle-108011-346617.html<br />
Répondre
$
Cette jolie verrine est très tentante et chocolat/citron, j'aime beaucoup!
Répondre
C
Très bonne idée ce récapitulatif de petits farcis!Tardivement je t'envoie ma participation :http://lesbonsptiplats.canalblog.com/archives/2007/05/02/4685326.html
Répondre
L
j'ajoute encore celui d'aujourd'hui : http://lignepapilles.canalblog.com/archives/2007/05/16/4965247.html
Répondre