Crèpe hyper complète au sarrasin


Ingrédients
La pâte pour 5 à 6 crêpes
- 150 g farine de sarrasin
- 50 g farine
- 3 oeufs
- 250 ml lait
- 250 ml eau
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 1demi tranche de jambon blanc
-
1 demi tranche de jambon cru
- quelques champignons de Paris
- fromage râpé
- sel, poivre
Préparer la pâte à crêpes en mélangeant vivement au fouet tous les ingrédients, en commençant par le
mélange de farines, ajouter le sel puis les oeufs et mouiller avec le mélange de liquides tout en fouettant pour obtenir une pâte lisse. laisser un peu reposer la pâte puis faire cuire les crêpes
dans une poêle bien chaude contenant un peu de matière grasse, huile ou beurre à vous de choisir personnellement c'est avec de l'huile que je fais sauter mes crêpes.
Garnir chaque crêpe au fur et à mesure avec les ingrédients choisis, oeuf, jambon,s découpés en lannières, champignons, terminer par le fromage. Replier votre crêpe de façon à ce que la garniture reste chaude et servir aussitôt accompagné de quelques feuilles de salade pour un repas complet et équilibré.
Garnir chaque crêpe au fur et à mesure avec les ingrédients choisis, oeuf, jambon,s découpés en lannières, champignons, terminer par le fromage. Replier votre crêpe de façon à ce que la garniture reste chaude et servir aussitôt accompagné de quelques feuilles de salade pour un repas complet et équilibré.