Les sablés Bretons de Mercotte à ma façon

Publié le par Edith

La journée a mal commencé pour moi, ma vieille titine en panne juste au moment où j'ai besoin d'aller faire des courses, personne à la maison et plein de choses à faire . Me voilà énervée et bloquée à la maison le frigo et les placards vides. Quand c'est comme ça une seule chose à faire, se calmer et cuisiner. Les sablés coeur coulant de Mercotte me faisaient de l'oeil depuis hier, pas d'inserts Valrhona à la maison qu'importe j'ai eu envie de bidouiller sa recette avec ce que j'avais sous la main, du chocolat et de la crème de Calisson voilà une association que j'adore.

Pour la recette vous la trouverez chez Mercotte (clic ici )

J'ai simplement remplacé l'insert Valrhona par deux carrés de chocolat noir et une cuillère à café de crème de Calisson.

Et à l'intérieur ça donne ça !!

et en version mini sans coeur coulant avec juste quelques miettes de chocolat déposés sur le dessus encore chaud, ça donne ça !!

Bon, c'est pas tout ça mais je vous laisse je vais voir si titine veut bien démarrer avec le soleil qui revient lui chatouiller la carrosserie.

Commenter cet article

Chouchou 23/09/2015 16:33

Bonjour les sables de Mercotte sans chocolat tu les as mis dans un petits moules merci

helene06 11/05/2009 19:02

c'est une vraie tuerie!

anna 08/04/2009 21:45

et bien désolée pour titine mais bravo pour ces petites merveilles, dommage que l'on soit si loin.
bises

les 2 gourmands 08/04/2009 16:34

tes photos sont un appel au meurtre du régime (est-ce qu'un jour on arrivera à le commencer?)!!!

Poucecaillou 07/04/2009 14:03

Oh le coeur coulant à souhait ! C'est divin !