Les farcis, la saison est repartie

Publié le par Edith

Je suis heureuse la saison des farcis est repartie, ce week-end j'ai rempli mon congélateur de barquettes toutes prêtes à être mangées. Les farcis, ma Madeleine de Proust, je les aime tellement que je vous avait fait jouer en 2007 sur ce thème et que vous aviez été nombreux à participer. Des idées vous en trouverez beaucoup en suivant le lien que je vous met sur ce billet. Vous trouverez sûrement votre bonheur dans ce récapitulatif alors n'hésitez pas !!!
Ma recette en cliquant ici

Cliquez sur la photo
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
jadore ces petits farcis, je vais attendre un petit peu que mes courgettes poussent...bises
Répondre
M
Tu as raison, la saison est repartie et j'ai fait une version de courgettes tout végétal à publier bientôt qui était un délice.
Répondre
P
Je dis OUI pour les farcis!!! J'adore aussi!! Les tomates, les courgettes, les poivrons... hmmm tout est bon à farcir!!
Merci pour ce lien... je vais me régaler!
Répondre
P
Même si ce n'est pas une spécialité de ma région, je dois avouer que j'en suis complètement fana voire fada !

Amitiés de Liège
Répondre
C
j'en ai fait hier soir justement, recette classique, mais je vais vite songer à d'autres...
Répondre