Soupions tomates séchées olives capres et spaghettis rigolos

Publié le par Edith

J'ai trouvé des spaghettis rigolos dans mon supermarché et hop dans mon caddy comme tout ce qui est nouveau pour moi me disant que je trouverais bien une utilisation. Pour changer un peu du barbecue quasiment journalier voici une recette de soupions qui a constitué notre repas du soir. Mon fils adore ces petites bébêtes et accompagnées de ces spaghettis c'est facile et délicieux.
Soupions spaghettis

Ingrédients
  • 1 sachet de soupions surgelés précuits tout nettoyés
  • 1 poignet d'olives vertes dénoyautées
  • 1 poignet de tomates séchées coupée en morceaux
  • 1 petit pot de câpres au vinaigre
  • 2 ou 3 gousses d'ail pillées
  • huile d'olive
  • basilic ciselé
  • poivre du moulin
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • sel
Décongeler les soupions, faire chauffer une poêle avec 2 c à soupe d'huile d'olive.
Faire cuire 5 à 6 minutes les soupions dans l'huile bien chaude, ajouter l'ail, les olives, les câpres, et leur jus, les tomates et les épices et poursuivre la cuisson quelques minutes, ajouter un peu d'eau si nécessaire. Rectifier l'assaisonnement si utile, réserver.
Faire cuire les spagettis dans une grande casserole d'eau salée additionnée d'une cuillère d'huile.
Egoutter les pâtes les mettre dans le plat de service avec un peu d'huile d'olive, remuer. Disposer les soupions sur les pâtes et servir aussitôt.

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A
Le rigolo résidait dans le fait que les spaghettis étaient comme des longs fusillis je pense ?.... en effet ça change !!!
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