Fondant chocolat lait caramel

Publié le par Edith

C'est un jour de "pas le moral", jour de "grosse fatigue", grosse envie de chocolat, celui qui réconforte, vite et bien, sans presque attendre que ça refroidisse parce que c'est maintenant, là, de suite que vous en avez besoin, cette recette est faite pour vous !!!!!
Fondant-choco-caramel.jpg

ingrédients
  • 100 g chocolat lait caramel (Nestlé)
  • 100 g chocolat lait pistoles de bonne qualité
  • 100 g beurre
  • 50 g sucre
  • 3 oeufs
  • 150 g farine
  • 1/2 sachet levure
  • sucre parfumé et beurre pour le moule
Préchauffer le four T6 (180°)
Beurrer un moule rectangulaire peu profond puis saupoudrer de sucre parfumé (pomme d'amour pour moi).
Fondre le chocolat au bain marie, ajouter le beurre puis le sucre en mélangeant au fouet.
Incorporer les oeufs un à un en fouettant puis le mélange farine/levure en pluie en continuant de fouetter pour obtenir une pâte lisse.
Verser la pâte dans le moule en unifiant la surface, enfourner pour 12/15 minutes de cuisson.
Il ne vous semble pas cuit à l'intérieur, c'est le but, laisser tiédir et dégustez !!!!

Qu'est ce que ca fait du bien !!!!

Publié dans *Gâteaux et brioches

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martine 09/12/2010 17:26


olala !!!! qu'il à l'air bon et un peu chaud c'est comme j'aime ! Merci pour ce partage


Eglantine 21/03/2010 15:11


bonjour

tu n'as pas un petit article a publier dans les blogs provençaux ? par avance merci


sandra 20/03/2010 16:38


hum....je fonds!


Déborah 19/03/2010 23:12


J'adore les "recettes coup de mou"!


Gredine 19/03/2010 19:47


Ca conviendrait bien à mon petit "coup de mou", sûr !