Pause Pascale
Je vais être très occupée pendant le week-end je reçois de la famille et ne pourrais pas venir vous voir sur vos blogs, aussi on va dire que je fais une petite pause de Pâques. En attendant , je vous offre ces petites bouchées dégoulinantes de chocolat et vous souhaite de passer un très bon week-end Pascal.
Bouchées chocolat au lait
Ingrédients
- 1 tablette de chocolat Nestlé dessert au lai
- 3 oeufs
- 100 g sucre
- 20 cl de crème fraîche
- 125 g farine avec poudre levante
- du chocolat amer en poudre
- 80 g sucre glace
- 40 g de beurre
- un peu de lait
Fouettez les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux, fondre le chocolat au lait avec la crème. Mélanger incorporer la farine en pluie en battant au mixer.
Verser dans les moules en silicone et cuire à four chaud T 6 (180°) environ 20 minutes.
Préparer le glaçage. Fondre le chocolat amer avec le beurre, le sucre glace et un peu de lait à consistance.
Démoulez vos gâteaux et napper avec le glaçage, décorer avec des petits oeufs en sucre et du sucre glace.
Ne mangez pas trop de chocolats, cuisinez bien et passez de bonnes Pâques