Bon bout d'An et à l'An que ven
Passez un bon réveillon gourmand, soyez prudents si vous prennez la route, consommez avec modération et rendez vous en 2009 pour d'autres aventures gourmandes, merci de votre fidélité.
Cuisine, déco, brico
Passez un bon réveillon gourmand, soyez prudents si vous prennez la route, consommez avec modération et rendez vous en 2009 pour d'autres aventures gourmandes, merci de votre fidélité.
Pour le dessert du réveillon de Noël j'avais envie d'un entremet léger et aux saveurs de Noël, la poires s'est imposée dans mon choix associée aux saveurs épicées des spéculos et des épices pour pain d'épices. Un entremet très parfumé, fondant et croquant...
Nous n'étions que trois à table pour le réveillon de Noël. Trois oui, mais trois fins gourmets avec une envie de bonnes choses légères et goûteuses. Nous avons commencé le repas par de belles huîtres de Bouzigues, suivies de prêt par le foie gras préparé...
Je voudrais dire merci, merci pour cette belle journée de Noël passé en famille, plein de beaux souvenirs engrangés dans ma mémoire, une belle et bonne table, des rires et des silences, une pensée émue pour les absents et cette envie de ne pas se quitter...
Juste quelques photos de ma dernière fournée de chocolats pour mes cadeaux gourmands et surtout je voudrais encore une fois vous souhaiter un très joyeux Noël, cuisinez bien, passez un bon moment en famille et j'espère que vous serez comblés par le papa...
J'ai l'habitude de faire mon foie gras pour les fêtes, je l'achète quand il est en promo puis je le congèle, c'est une tradition mais je me pose des questions quand je vois les prix pratiqués pour le foie gras déjà préparé cette année. Ils sont tellement...
Troisième recette de la série Agneau Presto consacrée à vous donner envie de cuisiner cette viande savoureuse en partenariat avec le site Cuisinez Agneau Presto. N'en déplaise aux anti-fastfood je ne dédaigne pas le burger que j'aime manger de temps en...
L'esprit de Noël est il toujours présent ? Je le crois même si la conjoncture économique est des plus maussade il reste toujours dans le plus profond de chacun d'entre nous ce petit je ne sais quoi qui fait que nous avons gardé une âme d'enfant et que...
En plein préparatifs de mon dessert du réveillon de Noël il me restait deux jaunes d'oeufs à utiliser. Deux oranges dans mon panier et une petite recette de crèmes-flans vite fait bien fait pour le dessert du jour. Ingrédients 2 jaunes d'oeufs 2 oeufs...
Billet un peu particulier aujourd'hui, car c'est un jour particulier, je vais vous raconter une petite histoire. Une histoire qui commence par un froid mais ensoleillé matin de décembre, le 17 décembre 2006 précisément. En pleins préparatifs de Noël une...