Carpaccio croustillant aux deux pêches

Publié le par Edith

Une autre idée d'utilisation de ma recette d'hier de gelée de prunes au gingembre avec ce dessert facile, vite fait et savoureux. La saison des pêches se termine et il faut profiter de ce fruit au maximum avant l'arrivée des fruits d'automne.

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Carpaccio croustillant de pêches

Ingrédient

Peler les pêches qui doivent être mûre mais fermes avec un économe. Couper les fruits en minces tranches. Si vous préparez ce dessert à l'avance penser à arroser les tranches de pêche d'un jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.
Dans des assiettes à dessert disposer les tranches de pêches jaune en rosace, recouvrir d'une feuilletine puis d'une rosace de pêches blanches. Napper d'un peu de gelée de prunes au gingembre et de chantilly maison au centre de  ce carpaccio. Décorer la chantilly de quelques perles de sucre multicolore. Déguster sans attendre.

Carpaccio_de_p_ches

Publié dans *Desserts

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silvia 23/08/2008 22:02

Je n'ai plus de pêche sous la main mais je garde ta recette de côté mais sans gingembre pour moi.Ce doit être frais et très bon.Bizzz.

yoda 23/08/2008 21:29

Mélanger des fruits acidulés tel que les prunes et les pêches à la saveur particulière du gingembre donne toujours un résultat explosif.merci pour la recette. demain j'essaye.yodahttp://www.ubest1.com

méha 22/08/2008 23:13

c'est super joli, bravo

Lisanka 22/08/2008 21:01

Très appétissant!

carochococo 22/08/2008 17:33

superbe, frais et la gelée a l'air tip top!