Fleur pesto rouge pour l'apéro
Pas vraiment une recette mais à force de voir passer sur le net cette façon de façonner deux pâtes feuilletée pour obtenir un résultat sympa sucré ou salé j'ai voulu tester hier pour l'apéro. Au résultat c'est facile, bon, convivial on pose sur la table et hop chacun se sert, à tester pour les jours de flemme ou d'invités de dernière minute.
ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 pot de pesto rouge
Etaler une première pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson, garnir de pesto la surface de la pâte, recouvrir de la seconde pâte.
A l,aide d'un verre former un rond central en appuyant légèrement mais sans percer les pâtes.
Découper au couteau les pétales de la fleur tout autour.
Torsader les pétales deux par deux sur tout le tour.
Inutile de graisser la surface ou de badigeonner d'eau ou de lait car le pesto est déjà gras.
Enfourner four chaud chaleur tournante 200° pour 30/35 mn et c'est tout