750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La pâte de fruits selon Cléa

La pâte de fruits selon Cléa

Le livre de Cléa "Agar agar" est une mine d'or que je consulte régulièrement. Ayant envie de m'amuser un peu avec une poignée de fraises restante de mes confitures, j'étais un peu à court d'idée, certes j'aurais pu les utiliser dans des verrines mais...

Lire la suite

Chutney de tomates cerises

Chutney de tomates cerises

Le Chutney de tomates cerises Ingrédients pour 1 gros pot 500 g tomates cerises 1 pomme coupée en petits dés 125 ml de vinaigre à la cardamome 125 ml de vinaigre de vin 2 grosses cuillères à soupe de miel 1 gros oignon 2 gousses d'ail 1 c à café de gingembre...

Lire la suite

Dôme mystère, la recette

Dôme mystère, la recette

Je ne vais pas vous faire attendre plus longtemps voici la réponse et la recette. Céline tu est la plus proche bravo!! Un dôme chocolaté et à l'intérieur de la guimauve recyclée et une fraise entière qui se cache, le tout déposé sur un petit sablé Breton,...

Lire la suite

Cuisine du placard, flan de légumes

Cuisine du placard, flan de légumes

Quand je fais des légumes farcis je récupère toujours la chair enlevée pour creuser les légumes. Souvent je m'en sers pour préparer une sorte de ratatouille ou une sauce pour accompagner des pâtes ou des pommes de terre. Pour changer un peu voici une...

Lire la suite

Verrines en rouge et vert

Verrines en rouge et vert

C'est le printemps nous dit le calendrier et pourtant même chez moi en Provence le mauvais temps gâche cette joie des premiers beaux jours, il pleut et il ne fais pas chaud du tout. Les Provencaux ne sont pas de bonne humeur et les réflexions vont bon...

Lire la suite

1 2 3 > >>