Je vous fait gagner un stage cuisine des épices, qui veux jouer ?

Publié le par Edith

L'été saison magique ou l'on aime prendre le temps de faire des pique nique, saison des repas sympas pris sur la terrasse et des apéros, saison des recettes sans prise de tête, des brochettes, des glaces et de tout ces petits plaisirs partagés en pleine nature. Cela m'a donné l'idée de vous faire jouer encore une fois, sans rien de compliqué dans la préparation des recettes juste pour le plaisir de cuisiner sain et bon. Bien entendu comme tous les jeux il y a un règlement et un jury mais aussi un gagnant et pour elle ou lui j'ai un joli présent, un stage de cuisine à gagner, en partenariat avec Patrick Du Cros de l'association Miam Miam. Le stage se déroulera dans sa magnanerie de Aulas en Cévennes, alors qui veux jouer  avec nous  ???

Le jury est composé de

Brigitte du blog Melrose Café
Emilie du blog Divines gourmandises
Marjolaine du blog En cuisine c'est tout
Patrick Du Cros de l'association Miam Miam
et de moi même

A gagner un stage cuisine des épices "Marco Polo"
valable 1 an à Aulas dans les Cévennes



Règlement du jeu

Préparer une recette de cake salé ou sucré contenant au moins deux épices

Deux recettes maximum par participant, une salé une sucrée ce serait bien !!!
  • épices secs, cumin, curry, poivre, cannelle, muscade, cardamome etc....
  • épices pulpes, ail, oignon, gingembre frais, échalote etc..
  • herbes aromatiques, basilic, ciboulette, persil, coriandre,  thym, lavande, romarin etc....
  • graines et fruits secs au choix, pignons, noix, noisettes etc...
  • fruits et légumes au choix mais de saison, abricot, fraise, cerise, melon, mangue, tomate, olive etc....
Pour la présentation vous avez le choix, en tranches ou en dés mais il me faudra une photo format maxi 400x300 en jpeg de votre cake en coupe pour voir l'intérieur.
Pour les blogueurs je vous demanderais de faire un lien vers ce billet  et si possible de mettre le logo du jeu quand vous publiez votre recette sur votre blog.
Tout le monde peut participer, les non blogueurs m'envoient leur(s) recette(s) par mail, avec une photo si possible, ici :

SOBSTYL@orange.fr

Vous avez jusqu'au dimanche 30 août pour participer

Des recettes de cakes vous en trouverez aussi sur mon blog, clic sur les photos, pour les recettes


Avec des amandes et des éclats de Daim

Poires

Abricots lavande

Raisins

Safrané olives jambon

Olives basilic tomate
Pesto et noix


Citron agrumes confits

Voilà je vous ai tout bien expliqué, je vous demanderais de bien respecter la taille des photos sinon ma boite mail va exploser. J'espère que nous nous amuserons bien avec ce petit jeu et que vous allez vous régaler avec toutes ces recettes que nous allons partager, si vous avez d'autres questions n'hésitez pas à me contacter, je suis impatiente de vous voir à l'oeuvre
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Je ne suis pas sûre que tu acceptes ma 2nde participation (j'ai oublié de te l'envoyer avant) mais j'ai cru voir que les retardataires avaient jusqu'à ce soir, non ?! ;) <br /> Voilà donc ma 2nde participation Edith : <br /> http://revedegourmandises.unblog.fr/tag/cake-au-chocolat-et-aux-fruits-secs/<br /> <br /> Bon week-end.
Répondre
O
Oh nooon :(<br /> Je croyais que j'avais jusqu'aujourd'hui !!<br /> <br /> Bon... OKAOU tu es d'humeur clémente ce soir en rentrant de ta première journée au travail... voici ma modeste contribution !<br /> <br /> http://www.webjam.com/olala/olalacestbon/?__wjRefresh=0.5956772739617067<br /> <br /> Bises<br /> Olala
Répondre
K
je me suis rappelée de la date ... et j'ai filé en cuisine , j'espère que ça conviendra car je n'avais pas vu les conditions ... cake samon fumé , crème d'artichaut , aneth ? ça va ?<br /> si ça te convient , je photographie et je t'envoie ça dans la soirée ( il est au four ... )
Répondre
S
ma participation<br /> http://www.leplaisirdegourmandise.com/article-35432688.html
Répondre
P
Coucou Edith,<br /> voici ma deuxième participation, cette fois une version sucrée: cake aux abricots et aux épices (cannelle-cardamome).<br /> Le lien:<br /> http://onnemonriz.over-blog.com/article-35363004.html<br /> Voilou et bonne après-midi ^^
Répondre